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材料

【生地】
リスドオル 300g
 5.4g
サフインスタントドライイースト 1.8g
水 216g

エビとブロッコリーのビスクグラタン

リュスティックにクリーミービスク、ボイル海老、ブロッコリー、チーズをサンドし、香ばしく仕上げました。

作り方

1
発酵後、生地を16cm×24cmに整え、8cm×8cmに切り分けます。
2
焙炉後、クープを入れ焼成します。
3
冷却後、クリーミービスク60g、ボイル海老2尾(20g)、ブロッコリー10g、シュレッドチーズ8gサンドしリベイクします。
4
お好みでバーナーで炙ります。 ※レシピ提供 田中食品興業所
5
<工程・条件>
混捏時間 L5M2
捏上温度 25℃
フロアタイム 60分 P30分 P30分
分割重量 85g
焙炉 35℃ 70% 30分
焼成 230℃/200℃ 16分(スチーム)
リベイク 220℃/180℃ 7分(スチーム)