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エビとブロッコリーのビスクグラタン
リュスティックにクリーミービスク、ボイル海老、ブロッコリー、チーズをサンドし、香ばしく仕上げました。
作り方
- 1
- 発酵後、生地を16cm×24cmに整え、8cm×8cmに切り分けます。
- 2
- 焙炉後、クープを入れ焼成します。
- 3
- 冷却後、クリーミービスク60g、ボイル海老2尾(20g)、ブロッコリー10g、シュレッドチーズ8gサンドしリベイクします。
- 4
- お好みでバーナーで炙ります。 ※レシピ提供 田中食品興業所
- 5
- <工程・条件>
混捏時間 L5M2
捏上温度 25℃
フロアタイム 60分 P30分 P30分
分割重量 85g
焙炉 35℃ 70% 30分
焼成 230℃/200℃ 16分(スチーム)
リベイク 220℃/180℃ 7分(スチーム)