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冬のおすすめレシピ

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材料

【生地】
カメリヤ 200g
ドルチェ 50g
砂糖 30g
 4g
バター(食塩不使用) 30g
卵1/2個(約30g)
スキムミルク 8g
サフインスタントドライイースト 3g
水 115g

【その他の材料】
パセリ 適量
パン粉 適量

クリーミービスクドーナツ

なめらかな口溶けのクリーミービスクを包み込んだクリームコロッケ風のドーナツです。

作り方

1
生地を10等分(約50g)にクリーミービスクを35g包み、パン粉を付けます。
2
焙炉後、フライします。
3
粗熱を取り、クリーミービスクを6g線引きし、パセリをふります。
4
<工程・条件>
混捏時間L6M3H1
捏上温度27℃
フロアタイム50分
分割50g
焙炉35℃ 75% 50分
フライ180℃ 5分  ※レシピ提供 田中食品興業所