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材料

【生地】
カメリヤ 175g
リスドオル 75g
グラニュー糖 8g
 4g
卵 1/4個(約15g)
オリーブオイル 8g
サフインスタントドライイースト 4g
水 170g

【その他の材料
玉ネギ 100g
ダイスチーズ 100g
塩、ブラックペッパー、カレー粉

チーズとたまねぎのフランス

ソフトフランス生地にたまねぎ、ダイスチーズをたっぷり包みのび~るとろりんチーズソースとピザチーズをのせ、焼成しました。

作り方

1
1次発酵の終わった生地を6等分(約75g)に分割します。
2
ダイスチーズ入り味付け玉ねぎ※33gを包みます。

<ダイスチーズ入り味付け玉ねぎの作り方>
玉ねぎ(ダイスカット)100g、ダイスチーズ100g、塩0.2g
ブラックペッパー0.2g、カレー粉0.2gを混ぜあわせます。
3
十字にカットを深めに入れ焙炉をとります。
4
のび~るとろりんチーズソースを15g絞り、シュレッドチーズを10gのせ焼成します。
5
<工程・条件>
混捏時間 L3M8
捏上温度 27℃
フロアタイム 60分
分割 75g
ベンチタイム 30分
焙炉 35℃ 85% 40分
焼成 220℃ 15分(スチーム)