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材料
【生地】
カメリヤ 150g
バイオレット 150g
塩 4.5g
上白糖 9g
バター(食塩不使用) 23g
サフインスタントドライイースト 5g
水 210g
【その他の材料】
粉チーズ 18g
ダイスチーズ 63g
チーズ&チーズ
もちもち食感の生地にダイスチーズと塩味のあるクリーミーチーズフィリングRを包み、色鮮やかなチーズソースをトッピングしました。
作り方
- 1
- 1次発酵の終わった生地を9等分(約60g)分割します。
- 2
- ダイスチーズ7g、プチールクリーミーチーズフィリングRを30g木の葉形に包みます。
- 3
- 焙炉後、中央部にカットを深めに入れ、のび~るとろりんチーズソース(チェダー)を8g絞り、粉チーズを2gトッピングして焼成します。※レシピ提供 田中食品興業所
- 4
- <工程・条件>
混捏時間 L5M7
捏上温度 27℃
フロアタイム 35分
分割重量 60g
ベンチタイム 20分
焙炉 32℃ 75% 40分
焼成 230℃ 14分