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ドライフルーツのホワイトベーグル風
ドライフルーツを練りこんだ生地に、ホワイトレアチーズフラワーを包み、ベーグル風に焼き上げました。
作り方
- 1
- 1次発酵の終わった生地を8等分(約70g)分割し、なまこ型に丸めます。
- 2
- 16cm×5cm程度にのばします。
- 3
- プチールホワイトレチーズフラワーを35g包み、リング状に成型します。
- 4
- 焙炉後、スチームをたっぷり入れ焼成します。※レシピ提供 田中食品興業所
- 5
- <工程・条件>
混捏時間 L4M3↓L3M3H8↓L1
捏上温度 27℃
フロアタイム 60分
分割重量 70g
ベンチタイム 20分
焙炉 35℃ 85% 60分
焼成 200℃ 10分(スチーム)