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材料

【材料】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 10g
塩 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド(無塩)30g

【フィリングなど】
なめらかビーフシチューR 540g位
のび~るとろりんチーズソース 110g位
トッピング用(人参、ブロッコリーなど):適量

ビーフシチュー

なめらかな食感と濃厚な味わいのビーフシチューを包み、とろりんチーズと人参、ブロッコリーをトッピングして焼き上げました。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を18分割(約50g)に丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。(ベンチタイム)
2
生地をのばし、なめらかビーフシチューR30gを包み込み、生地を天板に並べて上部にはさみでカットを入れ、キャンパスマットと 濡れ布巾をかけ 40~50分休ませます。 (仕上げ発酵)
3
発酵後、のび~るとろりんチーズソース6g、加熱処理した人参、ブロッコリーを各適量トッピングし焼成します。焼成210℃ 13分