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フィリングを使ったレシピ

フィリングを使ったレシピ

材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 10g
塩 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド(無塩)30g

【フィリングなど】
のび~るとろりんチーズソース 150g位
たっぷり野菜の甘口カレー 400g位
ソテー野菜(アスパラ、ナス、じゃがいも、かぼちゃ、ブロッコリー)、ミニトマト等 適量

夏野菜カレープレート

夏のフレッシュな野菜と冷めてもとろりんチーズソースをトッピングしたカレーピザ。7種類の野菜(たまねぎ、人参、じゃがいも、トマト、セロリ、ほうれん草、かぼちゃ)をたっぷり煮込んだ甘口カレーと野菜の旨みがよく合います。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を15分割(約60g)にし、丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。(ベンチタイム)
2
生地を麺棒で平らに延ばし、縁を折り返しながら指で押さえます。
3
生地を天板に乗せ、キャンパスマットと濡れ布巾をかけ40~50分休ませ(仕上げ発酵)ます。
4
発酵後、たっぷり野菜の甘口カレーを30g絞り焼成します。焼成190℃ 14分
5
焼成後、のび~るとろりんチーズソースを10g絞り、お好みでソテー野菜(アスパラ、ナス、じゃがいも、かぼちゃ、ブロッコリー)やミニトマトををトッピングします。