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実りの秋焼いもフォカッチャ
もっちり食感のフォカッチャ生地に焼いも紅あずま(北海道バター入り)を巻き込み、さつまいも、くるみをトッピングして焼き上げた秋のスイーツフォカッチャです。
作り方
- 1
- 生地10等分(100g)を丸めなおし、直径10cm×高さ4cmのセルクルに入れ焙炉をとります。
- 2
- 焙炉後、さつまいも甘露煮15g、くるみ3g、シュレッドチーズ6g、ローズマリーをトッピングし焼成します。
- 3
- オリーブオイルを塗布して仕上げます。
- 4
- <工程・条件>
混捏時間 L7M7(オールイン)
捏上温度 28℃
※注意点 捏ね上げ後、焼きいも紅あずま(北海道バター入り)400gを加え3ツ折×2回します。
フロアタイム 30分P30分(パンチで3ツ折りを1回)
分割重量 100g(オリーブオイルを絡めながらパンチします)
ベンチタイム 20分
焙炉 38℃ 85% 30分
焼成 210℃/190℃ 13分