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秋のおすすめレシピ

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材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 10g
塩 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド 30g

【折込みシートなど】
渋皮マロンシートN
トッピング用:さつまいもダイス、ビス生地

栗とさつまいものケーキリング

マロンシートを折り込んだ生地にさつまいもダイスを合わせた、秋の味覚たっぷりのリングパンです。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地をつぶしキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い冷蔵庫で冷やします。
2
渋皮マロンシートNを半分にカット(約300g)します。
3
冷えた生地で渋皮マロンシートNをざぶとん包みし、4つ折りを1回行います。
4
生地を麺棒で縦幅30cm、厚さ1.5cmの長方形に延ばします。
5
端より横幅2cm(縦30cm、横2cmの帯状)にカットします。
6
生地によりをかけ、リング型に成型し、天板に乗せケーキ生地を20g絞りさつまいもダイス10gトッピングし、キャンパスマットと濡れ布巾をかけ40~50分休ませ(仕上げ発酵)焼成します。 焼成170℃ 16分
7
*ビス生地*(オールインミックス)
ケーキマフィンミックス 100g
溶かしバター 25g
液卵(約半個)45g
水 10g