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秋のおすすめレシピ

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材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 10g
塩 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド 30g

【フィリングなど】
熊本県産渋皮和栗フィリングN 700g位
トッピング用:マロングラッセ、ナパージュ、ココナッツファイン

渋皮和栗ロール

熊本県産渋皮和栗フィリングNを使用したブラウンタイプの栗あんをたっぷり包んだ秋のマロンロールです。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を18分割(約50g)にし、丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。(ベンチタイム)
2
生地を麺棒で楕円形にのばし、熊本県産渋皮和栗フィリングNを35g絞り生地をつまんで棒状に包みます。
3
30cmの棒状に延ばし、切り込みを入れスネーク成型して天板に乗せキャンパスマットと濡れ布巾をかけ40~50分休ませ(仕上げ発酵)ます。
4
発酵後、中央にマロングラッセをトッピングし焼成します。 焼成200℃ 14分
5
焼成冷却後、側面にナパージュを塗りココナッツファインを付け仕上げます。