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フィリングを使ったレシピ

フィリングを使ったレシピ

材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 10g
塩 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド(無塩)30g

【フィリングなど】
大人の甘口カレー 520g位
グリル野菜ミックス(冷凍) 130g
トッピング用(かぼちゃ、紫玉ねぎ、ブロッコリーなど)適量
ブラックペッパー 適量

野菜を食べるカレーパン

スパイスの使い方にこだわり、最初から最後まで『スパイスの香り」を感じる、大人が楽しめる辛くないカレーフィリングをたっぷり包み、野菜をのせた大人の焼きカレーパン。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を13分割(約70g)に 丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。 (ベンチタイム)
2
生地をのばし、大人の甘口カレー40gを包み込みクッペ成型し、生地を天板に並べて キャンパスマットと 濡れ布巾をかけ 40~50分休ませます。(仕上げ発酵)
3
発酵後、上部にはさみでカットを入れ、グリル野菜ミックス(冷凍)10g、加熱処理した かぼちゃスライス、紫玉ねぎ、ブロッコリー各適量をトッピングし焼成します。 焼成200℃ 12分
4
焼成後、ブラックペッパーをトッピングし仕上げます。