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材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフインスタントドライイースト10g
塩 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド(無塩)30g

【フィリングなど】
筍と鶏肉のおばんざい(柚子胡椒) 360g
トッピング用:白ゴマ、サラダチキン、マヨネーズ、ネギ適量

鶏ごまスティック

ゴマをトッピングした食パン生地に筍と鶏肉のおばんざい(柚子胡椒)、サラダチキン、マヨネーズトッピングしました。ワンハンドで手軽に食べられます。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を18分割(約50g)に丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。(ベンチタイム)
2
生地を棒状にのばしボード型に成型し白ゴマをつけ、天板に乗せキャンパスマットと濡れ布巾をかけ40~50分休ませます。(仕上げ発酵)
3
発酵後、筍と鶏肉のおばんざい(柚子胡椒)を上部に20g、サラダチキンを10gトッピングし、マヨネーズを線掛けし焼成します。焼成210℃ 12分
4
冷却後、ネギをトッピングし仕上げます。