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材料

BC-610(黒糖焼きムシパンミックス) 100 % 1300g(6取天板1 枚分)
全卵(正味) 27% 351g
サラダ油 10%  130g
水  48%  624g
ラム酒漬けレーズン 8% 104g
くるみ 5% 65g

黒糖焼きムシパン(BC-610使用)

黒糖味の焼き菓子用ミックスです。オーブン焼成で、ムシパンのような食感からケーキのような食感まで幅広く表現できます。くるみ、レーズンを加えてソフトな雁月風に仕上げました。

作り方

1
ミキシング ① ミックス、全卵、油脂、水↓ ML2分 ② レーズン、くるみ↓ L1分
2
捏上温度 18~22℃
3
フロアー 0分
4
生地量 全量
5
トッピング ごま
6
焼成 上火170℃ 下火180度23分~ 窯入れ前と20分経過時に蒸気を入れる