レシピカテゴリ
レシピ一覧
-
春の訪れ抹茶尽くしクグロフ
抹茶パウダーを練り込んだ菓子パン生地に抹茶シートを折り込み、抹茶チョココーティングで仕上げた抹茶尽くしのクグロフパンです。
-
ゴマッチャ棒
食パン生地に深み味わう宇治抹茶シートNを折り込み胡麻をあしらった長いスティックです。
-
チョコシュトーレン
スパイスが効いたチョコレート味のシュトーレンです。
-
もちもち明太チーズポテト
シンプルな多加水生地にもちもちチーズポテトと明太子をトッピングした、もっちりとしたパンです。
-
エビとブロッコリーのビスクグラタン
リュスティックにクリーミービスク、ボイル海老、ブロッコリー、チーズをサンドし、香ばしく仕上げました。
-
渋皮マロンの揚げパン
渋皮マロンシートNを包み込んでツイストドーナツに仕上げました。栗の風味を味わえるドーナツです。
-
実りの秋焼いもフォカッチャ
もっちり食感のフォカッチャ生地に焼いも紅あずま(北海道バター入り)を巻き込み、さつまいも、くるみをトッピングして焼き上げた秋のスイーツフォカッチャです。
-
おいもとクルミのフランスパン(兵庫育ちのもち麦粉使用)
外はカリカリ、中はもっちりのフランスパン
-
おいもとクルミのブリオッシュ(兵庫育ちのもち麦粉使用)
もっちもちのブリオッシュ生地においもとクルミをトッピングしました。
-
おいもと黒ゴマのパン(兵庫育ちのもち麦粉使用)
ホクホクとしたおいもと、黒ゴマの存在感をたっぷり感じられるとっても美味しいもちもちパンです。
-
抹茶のガトーショコラ
抹茶の緑が鮮やかなガトーショコラ。ホワイトチョコレートの風味と抹茶の渋みが程よくマッチします。
-
チーズとたまねぎのフランス
ソフトフランス生地にたまねぎ、ダイスチーズをたっぷり包みのび~るとろりんチーズソースとピザチーズをのせ、焼成しました。
-
ベーコンカマンベールチーズキューブ
調理生地にカマンベールチーズシートを折り込み、ベーコンと一緒にキューブ型で焼き上げました。
-
チーズ&チーズ
もちもち食感の生地にダイスチーズと塩味のあるクリーミーチーズフィリングRを包み、色鮮やかなチーズソースをトッピングしました。
-
ドライフルーツのホワイトベーグル風
ドライフルーツを練りこんだ生地に、ホワイトレアチーズフラワーを包み、ベーグル風に焼き上げました。