レシピカテゴリ
レシピ一覧
-
おいもとクルミのフランスパン(兵庫育ちのもち麦粉使用)
外はカリカリ、中はもっちりのフランスパン
-
おいもとクルミのブリオッシュ(兵庫育ちのもち麦粉使用)
もっちもちのブリオッシュ生地においもとクルミをトッピングしました。
-
おいもと黒ゴマのパン(兵庫育ちのもち麦粉使用)
ホクホクとしたおいもと、黒ゴマの存在感をたっぷり感じられるとっても美味しいもちもちパンです。
-
抹茶のガトーショコラ
抹茶の緑が鮮やかなガトーショコラ。ホワイトチョコレートの風味と抹茶の渋みが程よくマッチします。
-
チーズとたまねぎのフランス
ソフトフランス生地にたまねぎ、ダイスチーズをたっぷり包みのび~るとろりんチーズソースとピザチーズをのせ、焼成しました。
-
ベーコンカマンベールチーズキューブ
調理生地にカマンベールチーズシートを折り込み、ベーコンと一緒にキューブ型で焼き上げました。
-
チーズ&チーズ
もちもち食感の生地にダイスチーズと塩味のあるクリーミーチーズフィリングRを包み、色鮮やかなチーズソースをトッピングしました。
-
ドライフルーツのホワイトベーグル風
ドライフルーツを練りこんだ生地に、ホワイトレアチーズフラワーを包み、ベーグル風に焼き上げました。
-
レーズンとハチミツのクリームチーズ
フランス生地にレーズンとクリーミーチーズフィリングRを包んで焼きはちみつをかけて仕上げました。甘じょっぱい味わいが絶妙!
-
クリスピーイチゴココ
酸味の効いたいちごとボリボリ食感が止まらないやみつきになる美味しさ!
-
いちごとココナッツビスコッティ
ココナッツとホワイトチョコのあまい香りのビスコッティにいちごの酸味が効いています。固いイメージのビスコッティだけど、ほどよい堅さでしっとりして食べやすい!
-
とろりんチーズフランス
フランス生地にベーコンとのび~るとろりんチーズソースを包み、香ばしく焼き上げました。
-
パクパクっと!ごまチーズ
黒ごまを練りこんだ調理生地にカマンベールチーズシートを折り込み、一口サイズに焼き上げました。
-
シフォンケーキ
ふわっふわのくちどけ良いシフォンケーキが簡単にできます!(直径18㎝ 高さ9㎝のシフォンケーキ型 1個分)
-
シュトーレン
クリスマスにはシュトーレン!お好みに合わせて美味しく幸せいっぱいになります!