レシピカテゴリ
レシピ一覧
-
レモンくん
ブリオッシュ生地に瀬戸内産のレモン果汁とピールの入った爽やかなクリームとコンポートしたレモンスライスをサンドしてキャラクターパンに仕上げました。
-
もっちレモン
はちみつレモンシートとレモンピール、クランベリーを折り込んだ爽やかな味わいの夏のパン。
-
マンゴーブリオッシュ
卵と油脂をたっぷり配合したリッチな生地に、マンゴークリームとカスタードクリームをダブルで絞りフレッシュマンゴーをトッピングしました。
-
コーヒーブレイク
コーヒーの苦みがしっかりと効いた生地にホイップクリームがじゅわっと染み込みます。
-
黒糖黒豆棒
沖縄黒糖入りのシートを折り込んだ生地に国産丹波黒豆かのこをトッピングしたしっとりソフトな和ケーキ風菓子ぱん。
-
フリカッセのタルティーヌ
国産若鶏と3種のきのこを北海道産の牛乳とバターでクリーミーに仕上げたシチューフィリングとじゃがいもを合わせた秋のタルティーヌです。
-
焼き芋ぱん
卵と油脂をたっぷり配合したリッチな生地に、安納いもプリン味フラワーとさつまいもダイスを巻き込んだたっぷりさつまいもパンです。
-
かぼちゃとチーズのうずまきパン
北海道産のえびすかぼちゃを使用した濃厚で深みのある味わいのなめらかな状態のかぼちゃクリームを巻き込んだ、秋のうずまきパン。かぼちゃとチーズの甘じょっぱい組み合わせも美味しい!
-
渋皮和栗ロール
熊本県産渋皮和栗フィリングNを使用したブラウンタイプの栗あんをたっぷり包んだ秋のマロンロールです。
-
ミルクレーズン(シナモン風味)
牛乳シートを折り込んだしっとりソフトな生地にレーズンとシナモンケーキを合わせて焼き上げたカップケーキ風菓子パンです。
-
栗とさつまいものケーキリング
マロンシートを折り込んだ生地にさつまいもダイスを合わせた、秋の味覚たっぷりのリングパンです。
-
キャラメルロッシェ
ソフトでしっとりとした生地に濃厚なキャラメル風味のシートを折込、岩の形に焼き上げました。
-
レアチーズマフィン
さわやかな酸味のチーズクリームを絞り込んだ、しっとりとしたマフィンケーキです。
-
BooBooパン
調理生地に豚まんの具を包み、豚の鼻をイメージして切り込みを入れて焼き上げました。チーズとの組み合わせてまろやかな仕立てにしました。
-
エクレアロール
エクレア風仕上げのソフトフランスロールパンです。濃厚なキャラメルクリームをサンドしました。