レシピカテゴリ
レシピ一覧
-
トリプルストロベリーサンド
いちごシートを折り込んで渦巻き状に焼き上げたパンに、ホイップクリームとフレッシュいちごをサンドし、なめらかないちごのソースフィリングをかけて仕上げました。
-
サンタさんの忘れ物・・・
いちごのシートを折り込んだミニクロワッサンを半分にカットしてサンタさんの帽子の形に...ココナッツファインとマシュマロで仕上げました。
-
苺とマスカルポーネのフルーツピザ
甘酸っぱい苺のチーズクリームとフルーツをのせて焼き、なめらかないちごフィリングと ミックスベリーをトッピングして仕上げたデザートピザです。
-
ブールドネージュ(苺)
アーモンドを加えた菓子パン生地に甘酸っぱい苺のチーズクリームを包み、ほろほろクッキー生地を絞りました。「白い雪の玉」という名前のフランス菓子である材料 ブールドネージュをイメージしたパンです。
-
レンジで作る道明寺餅(13個分)
-
伊豆桜 水ようかん
-
マンディアン(円盤状のチョコレート菓子)
-
ハートのレアチーズケーキ
-
ビーフストロガノフ風フランス
なめらかビーフシチューを使用した、ビーフストロガノフ風のフィリングを包み焼き上げました。
-
いちごキューブ
あまおういちご入りのシートを折り込んだキューブ状のパンをカラフルにデコレーションしました。
-
ショコラハート(チョコ&いちご)
菓子生地にスイートなチョコクリームとマスカルポーネチーズのコクと酸味を生かしたいちごのクリームをハート形に包み焼き上げました。
-
ふんわりシューアラカルト
ソフトな菓子パン生地にオレンジの風味が爽やかな、瀬戸内ネーブルショコラを包み、シュー生地をかけて焼き上げました。ホイップクリームを注入して仕上げます。
-
ほわいたん(10個分)
白こしあんを使ったスペシャリテ
-
野わらび(12個分)
-
柏もち(15個分)