レシピカテゴリ
レシピ一覧
-
米粉を使った抹茶ロールケーキ
-
バターチキンカレーオムレツ
バターチキンカレーを絞って卵液をかけて焼成した、オムレツをイメージしたパンです。
-
抹茶クリームパン
抹茶配合の菓子生地に抹茶クリームを包み、きな粉クッキー生地を被せて焼き上げました。
-
抹茶メロンぱん
ソフトな生地に抹茶シートを折り込み、抹茶風味のメロン皮をかぶせて焼き上げホイップをサンドしました。パン生地とメロン皮生地、ダブルの抹茶風味です。
-
モンキーちぎりバナナ
バナナの形、バナナの味のパンです。バナナのように1房にちぎって楽しめます。
-
レンジで作るホイップ大福
-
水ようかん(12人分)
つるっとしたのどごしとやさしい甘味。よ~く冷やした水ようかんを口にすれば、しばし暑さも忘れられそうです。
-
米粉を使ったオレンジスライスパウンドケーキ
-
ベーコンチェダー
バジルを練り込んだ生地に、ベーコンとチェダーソースを巻き込みほうれん草をのせて焼き上げました。
-
レモンクランブル
シチリアレモンシートGNとフルーツビッツを折り込んだ爽やかな味わいの夏のパン。
-
サンセットメロン
真ん中にメロンクリームをたっぷり絞った変わりメロンパンです。カラフルな色合いとトロピカルな味わいのおやつパンです。冷やしてもおいしくお召し上がり頂けます。
-
フルーティーマンゴー
卵と油脂をたっぷり配合したリッチな生地にマンゴークリームを絞り りんごプレザーブをトッピングしました。
-
果肉りんごのマスカルポーネチーズタルト
ブリオッシュ生地を薄い円状に延ばし、果肉りんごマスカルポーネチーズクリームを絞り、アップルプレザーブ、アーモンドスライスを乗せ、タルト風に焼き上げました
-
ゴーストタウン
さつまいも、栗、かぼちゃ、チョコレートの4色ゴースト☆ハロウィン向けのおばけクリームパンです!
-
安納いもプリン風クリームパン
卵と油脂をたっぷり配合したリッチな生地に、安納いもプリン味のクリームを包んだ腰高クリームパンです。