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レシピ一覧
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小豆ミルフィーユ(北海道バター)
菓子生地に北海道バターシート折り込み、小豆と組み合わせてしっとりソフトに焼き上げました。
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牛乳メロン
北海道牛乳を使用したフラワーペーストを包み込んだメロンパンです。甘いミルクの風味はどこか懐かしい味わいです。
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ダブルベリーブリオッシュブレッド
ブリオッシュ生地に、果肉ちごマスカルポーネチーズクリーム、クランベリー、チョコチップを巻き込んだブレッドです。
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ハーブチーズとじゃがいもブール
パン生地にハーブ入りのチーズフィリングとボイルしたじゃがいもを包み、焼き上げました。
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バジルクロワッサン
バジルシートを折り込み、チーズをトッピングさせたクロワッサンです。
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メキシカンビーンズ
しっとりフレンチにメキシカンフィリングと豆をたっぷり乗せてチーズをかけて焼き上げました。小ぶりで可愛いカップフレンチです。
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春の抹茶ぱん
玉露入り宇治抹茶フラワーNを包み切り込みを入れ、大納言をのせ焼き上げました。
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和・パン抹茶
生地に抹茶風味のクリームと豆を包みこみ、葉っぱの顔に焼き上げました。
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抹茶と粒あんの春色ブレッド
深み味わう抹茶シートNと粒あんを巻き込んだブレッド。ビス生地をかけてケーキ風に焼き上げました。
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エクレアパン(抹茶)
深み味わう抹茶シートNを折り込んだ、エクレア風デザート菓子パンです。
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黒蜜きなこ餅パン
黒蜜ゼリー入りきなこクリームと餅を包み込み、きな粉のビス生地をかぶせたメロンパンです。
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チーズinカレーナン
生地にのび~るとろりんチーズソースを包んでナン風に成型し ごろり具材のおいしいカレーをのせて焼き上げました。 彩り良く季節の野菜を飾るとより美味しく召し上がれます。
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ペロペロレモン
ペロペロキャンディーを模したレモンのフレッシュ感と爽やかな味わいのシチリアレモンシートGNを折り込んだスイートなパン。お子様とのイベント、フェスティバル、お祭りにもピッタリです。
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レモンクリームぱん
爽やかなレモンフロマージュクリームとココナッツの相性は抜群です。
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マンゴークリーム
マンゴーとパイナップルと組み合わせたトロピカルなデザートパン!