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レシピ一覧
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クリームドーナツ(いちご)
ブリオッシュ生地のふんわりドーナツにいちごのホイップクリームをたっぷりと詰め込みました。
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カカオマドレーヌ
ふんわり濃厚なカカオマドレーヌです!
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バルサミコプルーンのスコーン
プルーンを酢漬けにして酸味を強調した特徴的なスコーンです!
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ココナッツオイルで!カボチャのスコーン
今話題のココナッツオイルを使ったスコーン。秋の味覚かぼちゃを隠し味にざくざくとした食感と素朴な味わいがアメリカンコーヒーにぴったりです。
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渋皮マロンブレッド
渋皮マロンシートNを折りこんだ生地に、大納言を巻き込みちぎってシェアしやすいマロンブレッドです
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さつまクリームチーズバター
ブリオッシュ生地に焼いも紅あずまフィリング、クリームチーズ、有塩バターを包み込みキューブ型で焼き上げました。甘じょっぱさがクセになります。
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鹿児島紫いもの2色ブレッド
鹿児島紫いもあんシートを折り込んだ生地に焼きいも紅あずま(北海道バター入り)を巻き込んだ2色の鮮やかなおいもブレッドです。
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熊本和栗のバターフランス
熊本県産渋皮和栗を使用したモンブランクリームとバターをサンドした贅沢なプチフランスです。
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レモンケーキみたい!レモンのブリオッシュケーキ
レモンシートを折りこんだふんわりブリオッシュ生地にビス生地をかけて焼き上げました。
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レモンマリトッツォ
ふんわりブリオッシュ生地にレモンクリームをたっぷりサンドした爽やかなレモンマリトッツォです。
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チーズフルーツデニッシュ
初夏の デザート パン!ダマンドを敷いて焼き上げたデニッシュにシュシュカスターと
クリームチーズを合わせたクリームをトッピング! -
パン屋さんのピザ(甘辛生姜焼き)
低温長時間発酵をとった多加水のもっちりとした生地を土台に、
甘辛生姜焼きフィリングと玉ねぎや焼き豚をトッピングした和惣菜ピザです。 -
手ごね食パン
とかち野酵母を使ったと~っても美味しい、もっちもちの食パンです
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パイ・エクレア(キャラメル)
パイとエクレアのハイブリッドスイーツです。
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クロワッサンカスターサンド
クロワッサン生地に程よい甘さとコクのある純生クリームカスターをサンドしました。