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レシピ一覧
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抹茶ブラウニースティック
歯切れの良い菓子パン生地に深み味わう宇治抹茶シートNとチョコチップ、オレンジピールを折り込み、食べやすいスティックサイズに焼き上げました。
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抹茶クリーム花手鞠
抹茶のクリームと求肥を包み、抹茶のメロン皮で和菓子の花のように焼き上げました。
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ガトーショコラ
チョコたっぷり食べ応えがあって大満足!
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スティックブラウニー
おなじみのスティックブラウニーがトッピングで味のバリエーションが広がります!
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ラタトゥーユフラワー
トマト、たまねぎ、ナス、かぼちゃ、じゃがいも、ズッキーニ、にんじん、赤ピーマン、黄ピーマン、にんにくの10種類を使用した南フランスの野菜煮込み料理「ラタトゥーユ」を使用した贅沢惣菜パン!
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ビーフシチュー
なめらかな食感と濃厚な味わいのビーフシチューを包み、とろりんチーズと人参、ブロッコリーをトッピングして焼き上げました。
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白い苺クリームパン
ふんわり菓子生地に苺クリームとホワイトチョコチップを包み込みミルキーな味わいに仕上げました。
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苺のケーキ
苺の生地に苺のシートを折り込み、ドライ苺をトッピングしました。苺たっぷりのケーキのようなパンです。
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ルビーチョコサンド
ココア生地にルビーチョコソフトをサンドしました!
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野菜を食べるカレーパン
スパイスの使い方にこだわり、最初から最後まで『スパイスの香り」を感じる、大人が楽しめる辛くないカレーフィリングをたっぷり包み、野菜をのせた大人の焼きカレーパン。
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抹茶大納言ロール
深い味わいの抹茶シートと大納言を折り込みロール状に焼き上げました。
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春の抹茶包み
抹茶生地に抹茶クリームを包み込んだ、春らしい菓子パンです。
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サングリア風フルーツサバラン
サングリア風のシロップに浸したブリオッシュサバランに、ピーチピンクフルーツフィリングとフルーツをトッピングして爽やかなスイーツパンに仕上げました。
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ソフトプレッツェル(メープルナッツ)
巷で人気のソフトプレッツェル!メープルシートを折り込んで、そのまま食べても美味しい
メープルプレッツェルに焼き上げました。 -
キャラメルパン
ビター感のあるほどよい甘さのキャラメルシートを折り込みプチガトー(菓子)風に焼き上げました。