レシピカテゴリ
レシピ一覧
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バター&レーズン
北海道産バターを使用したバターシートとレーズンを折り込んだバター香るレーズンパンです。
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ショコラパンdeシュー
ナッツの芳醇な香りのジャンドゥーヤチョコレートクリームがたっぷり入ったデザートパン。チョコ生地、チョコクリーム、チョコシューのトリプルショコラ。
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抹茶ロール
京都の老舗「丸久小山園」の宇治抹茶を使用した深い味わいの本格的な抹茶シートと小豆を折り込んだほんのり甘い和風菓子パンです。
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草もち(18個分)
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バナナブレッド
生バナナ使用時のように黒くならない!パン生地に折り込めて、しっとり馴染むバナナクリームのシートを使用!バナナとグラノーラのヘルシーコンビ!
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えびアボカドピザ
女性に人気のアボカドにクリームチーズを加えたアボカドチーズクリームと相性の良いエビの組み合わせのピザです。
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大きな抹茶チョコブレッド
京都の老舗「丸久小山園」の宇治抹茶を使用した深み味わう抹茶シートNとチョコレートの組み合わせ。抹茶の渋みとあまーいチョコレートがよく合います。
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トマト風味のジャーマンドック
ロングウインナーを丸ごと1本とたっぷり野菜、トマトソースをサンドしたボリューム満点のロールパンです。
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夏野菜カレープレート
夏のフレッシュな野菜と冷めてもとろりんチーズソースをトッピングしたカレーピザ。7種類の野菜(たまねぎ、人参、じゃがいも、トマト、セロリ、ほうれん草、かぼちゃ)をたっぷり煮込んだ甘口カレーと野菜の旨みがよく合います。
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チーズカレーのごつごつドーナツ
とろりとのび~るチーズソースとカレーフィリングを包んだドーナツに、ダイスカットした食パンを衣につけ、外はザクザク中はとろ~りと仕上げました。
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ロコモコ風パン
ハンバーグや目玉焼きをトッピングした生地にアボカドチーズクリームをたっぷり絞ったハワイのロコモコをイメージした惣菜パン。
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マンゴーブリオッシュ
卵と油脂をたっぷり配合したリッチな生地に、マンゴークリームとカスタードクリームをダブルで絞りフレッシュマンゴーをトッピングしました。
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クールレモンポット
卵と油脂をたっぷり配合したリッチな生地に、レモンピール入りのレモンクリームを絞りレモンゼリーをトッピングして仕上げました。
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シトロンフリュイ
イタリア・シチリア産のレモン果汁を使用したレモンシートとドライフルーツを折り込んだ、夏にさわやかシトロンフリュイ。(フリュイ=フランス語:果物)
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フリカッセのガレット風
国産若鶏と3種のきのこを北海道産の牛乳とバターでクリーミーに仕上げたシチューフィリングを使用したガレット風の惣菜パン。