ユーロモルトブリオ 500g

商品管理番号:21106

ディアマルテリア・イタリアーノ社
パン用改良剤 特殊な乾燥方法で酵素活性を安定化した、粉末タイプのユーロモルト。酵素の働きによりデンプンを糖に変え、パン酵母の発酵力を持続し、釜伸びを向上させます、また生地に伸展性を与え生地の傷みを軽減。焼き色の向上や甘味・風味が向上。計量も簡単で、従来のモルトパウダーよりも水に溶けやすくなっています。
フランスパン、パン・ド・カンパーニュ、ブリオッシュ 対粉0.2~0.3% 
フォカッチャ、ピザ、食パン、バターロール、クロワッサン、イングリッシュ・マフィン、菓子パン 対粉0.3~0.5%
※本商品は非常に吸湿しやすいため固まることがあります。固まった場合は水に溶いてご使用ください。小麦粉によく混ぜて、もしくは仕込み水に溶かしてご使用ください。

訂正とお詫び
弊社から発送させていただいたチラシ「NISSAN COLLECTION 2025-3号」におきまして
「ユーロモルトブリオ」のアレルギー表示に誤りがございました。
誤:「小麦」
正:「なし」
また、同一製造工場では小麦および大豆を含む製品を製造しております。
この度は誤った情報をお伝えし、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

原材料大麦モルト、コーングリッツ ※原産国イタリア
容量荷姿500g
保存方法開封前は乾燥した冷暗所で保存 (適温:16~20℃)開封後は開封口を密閉し湿気を避けた冷暗所で保存
アレルギー無し ※コンタミネーション:同一製造工場にて小麦、大豆を含む製品を製造しています。
栄養成分(100g中)エネルギー 369kca
たんぱく質 5.1g
脂質 0.4g
炭水化物 86.2g
食塩相当量 0.12g