つぶジャム・コーヒー 200g

商品管理番号:9033

日本サイト パンやお菓子の生地に練り込んで焼くと溶けて粒状にコーヒー風味のジャムになります。※必ず加熱し、水分のある生地で包み込み、10分以上加熱してご使用下さい。メーカーさんの詳しい使用方法はこちらです。
ご使用の目安は粉100gに対して20~25%です。

※ホームベーカリーでのご使用の注意!!
トッピングフルーツと同様のタイミングでつぶジャムを投入すると、テフロン加工を傷つけたり羽に挟まって故障の原因となったり、それを取り除く際に怪我をする可能性があります。必ずミキシング後に一度生地を取り出し、表面に残らないように中へ練り込んで焼成して下さい。

 
原材料砂糖類(中国製造)、澱粉、コーヒーエキス/カラメル色素
容量荷姿200g
アレルギー無し
※本品製造ラインでは小麦、卵、乳成分、大豆、ごま、くるみ、カシューナッツ、りんご、アーモンド、バナナを含む製品を製造しています。
栄養成分(100g中)エネルギー 333kcal
たんぱく質 0.4g
脂質 0.1g
炭水化物 90.1g
食塩相当量 0g