つぶジャム・コーヒー 200g
商品管理番号:9033
日本サイト パンやお菓子の生地に練り込んで焼くと溶けて粒状にコーヒー風味のジャムになります。※必ず加熱し、水分のある生地で包み込み、10分以上加熱してご使用下さい。メーカーさんの詳しい使用方法はこちらです。
ご使用の目安は粉100gに対して20~25%です。
※ホームベーカリーでのご使用の注意!!
トッピングフルーツと同様のタイミングでつぶジャムを投入すると、テフロン加工を傷つけたり羽に挟まって故障の原因となったり、それを取り除く際に怪我をする可能性があります。必ずミキシング後に一度生地を取り出し、表面に残らないように中へ練り込んで焼成して下さい。
原材料 | 砂糖類(中国製造)、澱粉、コーヒーエキス/カラメル色素 |
---|---|
容量荷姿 | 200g | アレルギー | 無し ※本品製造ラインでは小麦、卵、乳成分、大豆、ごま、くるみ、カシューナッツ、りんご、アーモンド、バナナを含む製品を製造しています。 |
栄養成分(100g中) | エネルギー 333kcal たんぱく質 0.4g 脂質 0.1g 炭水化物 90.1g 食塩相当量 0g |