つぶジャム・宇治抹茶 200g
商品管理番号:9035
日本サイト パンやお菓子の生地に練り込んで焼くと溶けて粒状に宇治抹茶風味のジャムになります。※必ず加熱し、水分のある生地で包み込み、10分以上加熱してご使用下さい。メーカーさんの詳しい使用方法はこちらです。
ご使用の目安は粉100gに対して20~25%です。
※ホームベーカリーでのご使用の注意!!
トッピングフルーツと同様のタイミングでつぶジャムを投入すると、テフロン加工を傷つけたり羽に挟まって故障の原因となったり、それを取り除く際に怪我をする可能性があります。必ずミキシング後に一度生地を取り出し、表面に残らないように中へ練り込んで焼成して下さい。
原材料 | 砂糖類(中国製造)、澱粉、宇治抹茶/クチナシ色素 |
---|---|
容量荷姿 | 200g | アレルギー | 無し ※本品製造ラインでは小麦、卵、乳成分、大豆、ごま、くるみ、カシューナッツ、りんご、アーモンド、バナナを含む製品を製造しています。 |
栄養成分(100g中) | エネルギー 337kcal たんぱく質 0.7g 脂質 0.1g 炭水化物 89.4g 食塩相当量 0g |