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冬のおすすめレシピ

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材料

【生地】
カメリヤ 175g
リスドオル 75g
砂糖 38g
食塩 5g
バター(食塩不使用) 60g
卵M 1個半(約90g)
スキムミルク 8g
サフインスタントドライイースト 5g
水 75g

【その他の材料】
果肉入りあまおういちごフラワーRN 200g
クリームチーズ 100g

苺フロマージュロール

ブリオッシュ生地に果肉入りあまおういちごフラワーRNとクリームチーズで作ったクリームを巻き込みました。

作り方

1
生地を12等分(約44g)にいちごフロマージュクリーム※1個あたり25gを絞り、木の葉型に成型します。
2
半分にカットして断面を上にし、U字を互いに合わせて、新IFトレー丸80もしくは SI(シリコーンゴム)丸80の型に入れます。
3
焙炉後、焼成します。
4
冷却後、粉糖で仕上げます。
5
<工程・条件>
混捏時間L4M3↓L3M3H1
捏上温度27℃
フロアタイム30分
分割40g
ベンチタイム20分
焙炉32℃ 75% 50分
焼成170℃ 9分  ※レシピ提供 田中食品興業所