レシピカテゴリ
レシピ一覧
-
野菜を食べるカレーパン
スパイスの使い方にこだわり、最初から最後まで『スパイスの香り」を感じる、大人が楽しめる辛くないカレーフィリングをたっぷり包み、野菜をのせた大人の焼きカレーパン。
-
春の抹茶包み
抹茶生地に抹茶クリームを包み込んだ、春らしい菓子パンです。
-
サングリア風フルーツサバラン
サングリア風のシロップに浸したブリオッシュサバランに、ピーチピンクフルーツフィリングとフルーツをトッピングして爽やかなスイーツパンに仕上げました。
-
シューくり
おおきな栗をトッピングして割れた栗をイメージした秋のシュークリーム。クリームはキャラメル味とマロン味の2種類。
-
ケーキ風菓子パン
軽い食感のブリオッシュ風生地に渋皮付き和栗を使用したなめらかなマロンフィリングやスイートポテト風のさつまいもフィリングをケーキのように絞りました。
-
たっぷりチョコロール
ブリオッシュ風生地にミルクチョコクリームを包みチョコビス生地を絞り、焼き上げました。
-
ホワイトフロマージュ
さわやかな酸味のあるレアチーズ風味のフラワーペーストを包み、ソフトに焼き上げました。
-
ショコラパンdeシュー
ナッツの芳醇な香りのジャンドゥーヤチョコレートクリームがたっぷり入ったデザートパン。チョコ生地、チョコクリーム、チョコシューのトリプルショコラ。
-
えびアボカドピザ
女性に人気のアボカドにクリームチーズを加えたアボカドチーズクリームと相性の良いエビの組み合わせのピザです。
-
トマト風味のジャーマンドック
ロングウインナーを丸ごと1本とたっぷり野菜、トマトソースをサンドしたボリューム満点のロールパンです。
-
夏野菜カレープレート
夏のフレッシュな野菜と冷めてもとろりんチーズソースをトッピングしたカレーピザ。7種類の野菜(たまねぎ、人参、じゃがいも、トマト、セロリ、ほうれん草、かぼちゃ)をたっぷり煮込んだ甘口カレーと野菜の旨みがよく合います。
-
チーズカレーのごつごつドーナツ
とろりとのび~るチーズソースとカレーフィリングを包んだドーナツに、ダイスカットした食パンを衣につけ、外はザクザク中はとろ~りと仕上げました。
-
ロコモコ風パン
ハンバーグや目玉焼きをトッピングした生地にアボカドチーズクリームをたっぷり絞ったハワイのロコモコをイメージした惣菜パン。
-
マンゴーブリオッシュ
卵と油脂をたっぷり配合したリッチな生地に、マンゴークリームとカスタードクリームをダブルで絞りフレッシュマンゴーをトッピングしました。
-
クールレモンポット
卵と油脂をたっぷり配合したリッチな生地に、レモンピール入りのレモンクリームを絞りレモンゼリーをトッピングして仕上げました。