レシピカテゴリ
レシピ一覧
-
ソフトプレッツェル(メープルナッツ)
巷で人気のソフトプレッツェル!メープルシートを折り込んで、そのまま食べても美味しい
メープルプレッツェルに焼き上げました。 -
キャラメルパン
ビター感のあるほどよい甘さのキャラメルシートを折り込みプチガトー(菓子)風に焼き上げました。
-
板チョコみたいなちぎりチョコパン
ココア入りの生地にチョコレートシートを折り込み、ちぎりやすくて板チョコをイメージした長方形のチョコパンです。
-
レーズン入り黒糖パン
ふんわりとしたパンに黒糖のコクとレーズンがマッチしてます。
-
ミニカマンベール
本場フランス産のカマンベールチーズパウダー入りのカマンベールチーズの風味豊かなシートを折り込んだ食事パンです。
-
りんごとメープルのパン
濃厚なメープルシートと爽やかなリンゴの組み合わせ。
-
キャラメルウォールナッツ
濃厚なキャラメルシートと香ばしいナッツの組み合わせ。
-
バター&レーズン
北海道産バターを使用したバターシートとレーズンを折り込んだバター香るレーズンパンです。
-
抹茶ロール
京都の老舗「丸久小山園」の宇治抹茶を使用した深い味わいの本格的な抹茶シートと小豆を折り込んだほんのり甘い和風菓子パンです。
-
バナナブレッド
生バナナ使用時のように黒くならない!パン生地に折り込めて、しっとり馴染むバナナクリームのシートを使用!バナナとグラノーラのヘルシーコンビ!
-
シトロンフリュイ
イタリア・シチリア産のレモン果汁を使用したレモンシートとドライフルーツを折り込んだ、夏にさわやかシトロンフリュイ。(フリュイ=フランス語:果物)
-
あまおういちごもっち
あまおういちごシートのリングぱん。いちご色が鮮やかな仕立て。
-
花あんパン
こしあんシートを折り込んで花のかたちに焼き上げました。塩味のソボロがこしあんの甘い風味を引き立てます。
-
オレンジブレッド
風味豊かなフルーツシート(オレンジ)とアクセントにミックスフルーツを一緒に折り込んだ爽やかな味わいのブレッドです。
-
オニオンチーズパン
風味豊かなカマンベールチーズシートを折込み、オニオンブレッド風に焼き上げました。マスタードマヨネーズで味のアクセントをつけました。