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秋のおすすめレシピ

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材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 12g
塩 7g
砂糖 45g
水(卵 2個+卵黄1個共)330g
デリシャスコンパウンド(無塩)100g

【フィリングなど】
プチール北海道えびすかぼちゃフィリング 650g位
ゴーダダイス10㎜ 200g
トッピング用:パンプキンシード

かぼちゃとチーズのうずまきパン

北海道産のえびすかぼちゃを使用した濃厚で深みのある味わいのなめらかな状態のかぼちゃクリームを巻き込んだ、秋のうずまきパン。かぼちゃとチーズの甘じょっぱい組み合わせも美味しい!

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を16分割(約60g)に分割します。生地を丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。(ベンチタイム)
2
生地を楕円形にのばし、プチール北海道えびすかぼちゃフィリングを40g絞り、ゴーダダイス10㎜を10g乗せて生地をふたつ折りにします。
3
合わせ目を上にして生地を巻いて丸型紙トレーに生地を入れ、濡れ布巾をかけ40~50分休ませます。(仕上げ発酵)
4
発酵後、お好みでパンプキンシードをトッピングして焼成します。 焼成200℃ 15分