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フィリングを使ったレシピ

フィリングを使ったレシピ

材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 10g
塩 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド 30g
照焼きチキン、マヨネーズ 適量、刻み海苔 適量

【フィリング】
きんぴらごぼうフィリング 100g位

きんぴら照焼きチキン

きんぴらごぼうと照り焼きチキンをトッピングした和風惣菜パン。ボリュームたっぷりランチにもおすすめです。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を15分割(約60g)にし、丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。(ベンチタイム)
2
生地を麺棒で楕円形にのばし、楕円型(16cm×4.5cm)に敷き込み、天板に乗せ、キャンパスマットと濡れ布巾をかけ40~50分休ませ(仕上げ発酵)ます。
3
発酵後、きんぴらごぼうフィリング30g、照焼きチキン12g、マヨネーズ5gをトッピングし焼成します。焼成200℃ 12分
4
焼成後、刻み海苔をトッピングします。