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とろりんチーズフランス
フランス生地にベーコンとのび~るとろりんチーズソースを包み、香ばしく焼き上げました。
作り方
- 1
- 1次発酵の終わった生地を6等分(約75g)に分割します。
- 2
- ベンチタイムをとり、生地を幅6cm長さ18cmに延ばし、のび~るとろりんチーズソースを15g、スライスベーコン1枚ダイスチーズ4gを乗せ、包み込みます。
- 3
- 焙炉後、中央部に1本切り込みを入れて焼成します。※レシピ提供 田中食品興業所
- 4
- <工程・条件>
混捏時間 L7M1
捏上温度 24℃
フロアタイム 60分 P40分
分割 75g
ベンチタイム 30分
焙炉 32℃ 75% 60分
焼成 220℃ 18分(スチーム)