レシピカテゴリ
フィリングを使ったレシピ
材料
【生地】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 10g
塩 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド(無塩) 30g
【フィリングなど】
特製カレー 400g
のび~るとろりんチーズソース 75g
トッピング用:ブロッコリー、ベーコン 適量
カレーディッシュ
特製カレーとチーズソースを絞りました。常温でのび~るチーズソースと相性の良い特製カレー。
作り方
- 1
- 材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を15分割(約60g)に丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。
(ベンチタイム) - 2
- 生地をのばし、耐熱性紙トレーに敷き入れてキャンパスマットと 濡れ布巾をかけ40~50分 休ませます。 (仕上げ発酵)
- 3
- 発酵後、特製カレーを25g、のび~るとろりんチーズソースを5g絞りブロッコリー、ベーコンをトッピングして焼成します。焼成210℃ 14分