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フィリングを使ったレシピ

フィリングを使ったレシピ

材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 10g
塩 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド(無塩) 30g

【フィリングなど】
特製カレー 400g
のび~るとろりんチーズソース 75g
トッピング用:ブロッコリー、ベーコン 適量

カレーディッシュ

特製カレーとチーズソースを絞りました。常温でのび~るチーズソースと相性の良い特製カレー。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を15分割(約60g)に丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。
(ベンチタイム)
2
生地をのばし、耐熱性紙トレーに敷き入れてキャンパスマットと 濡れ布巾をかけ40~50分 休ませます。 (仕上げ発酵)
3
発酵後、特製カレーを25g、のび~るとろりんチーズソースを5g絞りブロッコリー、ベーコンをトッピングして焼成します。焼成210℃ 14分