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材料
【生地】
カメリヤ 500g
サフインスタントドライイースト 10g
塩 8g
砂糖 30g
水350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド無塩 30g
【フィリング他】
芳醇スパイスキーマカレー 520g
トッピング用 ミックスチーズ適量
キーマカレーナン
芳醇スパイスキーマカレーをたっぷり包み込んだ大きいナン。チーズをトッピングして香ばしく焼き上げました。
作り方
- 1
- 材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を13分割(約70g)に丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。(ベンチタイム)
- 2
- 生地を楕円にのばし、芳醇スパイスキーマカレーを40g絞り二等辺三角形に包みます。
- 3
- 天板に生地を乗せキャンパスマットと濡れ布巾をかけ40~50分休ませます。(仕上げ発酵)
- 4
- 発酵後、ミックスチーズをトッピングし焼成します。焼成220℃ 12分