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フィリングを使ったレシピ

フィリングを使ったレシピ

材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 12g
塩 7g
砂糖 45g
卵(M)2個 100g
卵黄1個 20g
水 210g
デリシャスコンパウンド(無塩) 100g
ドライクランベリー 60g

【クリーム】
プチールクリーミーチーズフィリングR 200g

クランベリーチーズフランス

クランベリー入りのソフトな生地に、クリーミーなチーズフィリングを包み白焼にしました。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を13分割(約80g)に丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。
(ベンチタイム)
2
生地を長方形に延ばしプチールクリーミーチーズフィリングRを15g絞り、ロール状(長さ17cm)に成型します。
3
天板に並べ上部にクープを入れ、キャンパスマットと濡れ布巾をかけ40~50分休ませます。(仕上げ発酵)
4
発酵後、焼成します。焼成180℃ 17分