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材料
コーティング用ホワイトチョコ(ノベルビアンコ) 120.0g
イチゴチョコ 40g
ココナッツオイル 40g
コーンフレーク 72g
リ・スフレ 40g
FD ストロベリーパウダー50 メッシュ 25g
ココナッツファインロースト 40.0g
クリスピーイチゴココ
酸味の効いたいちごとボリボリ食感が止まらないやみつきになる美味しさ!
作り方
- 1
- コーティング用ホワイトチョコ、イチゴチョコ、ココナッツオイルを湯煎で溶かす。
- 2
- ココナッツファインは150℃で5分くらいローストする。※ローストしすぎないように様子を見ながら時間調整してください。
- 3
- ココナッツファインが冷めたら、軽く砕いたコーンフレーク、リ・スフレ、FDストロベリーパウダー50メッシュを混ぜ合わせたものを(1)に入れて混ぜる。
- 4
- クッキングシートを敷いた15㎝のスクエア型に(3)を流し入れ冷蔵庫で冷やし固めてから好みのサイズにカットをすれば出来上がり。