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冬のおすすめレシピ
材料
【生地】
カメリヤ 175g
リスドオル 75g
砂糖 38g
塩 4g
バター(食塩不使用) 50g
卵M 1個(約90g)
スキムミルク 8g
サフインスタントドライイースト 5g
水 75g
クリームドーナツ(いちご)
ブリオッシュ生地のふんわりドーナツにいちごのホイップクリームをたっぷりと詰め込みました。
作り方
- 1
- 生地を12等分(約44g)もしくは13等分(約40g)にバターを3g包み、直径6㎝ほどに整えます。
- 2
- 焙炉後、フライします。
- 3
- 冷却後、いちごホイップ※40g注入し、まわりにドーナツシュガーをふりかけ、クリーム部分にいちご顆粒を散らします。
- 4
- <工程・条件>
混捏時間L4M4↓L3M3H1
捏上温度27℃
フロアタイム30分
分割40g
焙炉32℃ 75% 45分
フライ170℃ 3分(片面1分30秒) ※レシピ提供 田中食品興業所