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フィリングを使ったレシピ

フィリングを使ったレシピ

材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 10g
塩 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド(無塩)30g

【フィリングなど】
ごろり具材のおいしいカレー 450g
のび~るとろりんチーズソース 300g
トッピング用:野菜(アスパラ、コーン等)、粉チーズ 適量

チーズinカレーナン

生地にのび~るとろりんチーズソースを包んでナン風に成型し ごろり具材のおいしいカレーをのせて焼き上げました。 彩り良く季節の野菜を飾るとより美味しく召し上がれます。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を15分割(約60g)に丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。(ベンチタイム)
2
生地をのばし、のび~るとろりんチーズソースを20g包み休めます。
3
生地を麺棒をかけて楕円形にのばし、天板に乗せてキャンパスマットと 濡れ布巾をかけ40~50分休ませます。(仕上げ発酵)
4
発酵後、ごろり具材のおいしいカレーを30g絞り、焼成します。焼成220℃ 14分
5
④焼成後、ソテーしておいた野菜(アスパラ、コーン等)を飾り、粉チーズを散らして仕上げます。