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フィリングを使ったレシピ

フィリングを使ったレシピ

材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 10g
塩 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド(無塩)30g

【フィリングなど】
こだわり素材のバターチキンカレー 600g
トッピング:ボイル野菜(ブロッコリー、じゃがいも、にんじん等をボイル)適量
うずらの卵 8個

バターチキンカレーオムレツ

バターチキンカレーを絞って卵液をかけて焼成した、オムレツをイメージしたパンです。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を15分割(約60g)に
分割します。生地を丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。(ベンチタイム)
2
生地をのばし、紙ケース(丸型)に敷き、天板に乗せてキャンパスマットと濡れ布巾をかけ40~50分休ませ(仕上げ発酵)ます。
3
発酵後、こだわり素材のバターチキンカレーを40g絞り、ボイル野菜やうずらの卵(1/2)をトッピングし、フレンチ液を30g流し入れて焼成します。 焼成190℃ 15分
4
*フレンチ液
牛乳 300g
卵(約2.5個) 200g
食塩 2g
ブラックペッパー 少々