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材料

【生地】
カメリヤ 250g
砂糖 30g
 4g
バター(食塩不使用) 25g
卵 1/2個(約30g)
スキムミルク 8g
サフインスタントドライイースト 3g
水 180g
黒ごま 15g
ナチュリアーナACEカマンベールチーズシート 150g

パクパクっと!ごまチーズ

黒ごまを練りこんだ調理生地にカマンベールチーズシートを折り込み、一口サイズに焼き上げました。

作り方

1
生地にナチュリアーナACEカマンベールチーズシート(1/4枚)を包み、4つ折×1回行います。
2
生地幅30cm、厚さ10mmに整えさらに15cmの幅に切り分けます。
3
幅1.8cm(30g)でカットし縒りを入れ、1つ結び成型します。
4
焙炉後、シュレッドチーズ3gをのせ焼成します。※レシピ提供 田中食品興業所
5
<工程・条件>
混捏時間 L4M3↓L3M3H1
捏上温度 27℃
フロアタイム 60分
冷却調整 冷却し20cm×15cm程度に整えます。
ロールイン 4つ折×1回
ベンチタイム 30分
焙炉 35℃ 85% 50分
焼成 200℃ 12分