レシピカテゴリ
冬のおすすめレシピ
材料
【材料】
カメリヤ 500g
サフインスタントドライイースト 10g
塩 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド無塩 30g
【フィリングなど】
なめらかビーフシチューR 540g位
のび~るとろりんチーズソース 110g位
トッピング用(人参、ブロッコリーなど):適量
ビーフシチュー
なめらかな食感と濃厚な味わいのビーフシチューを包み、とろりんチーズと人参、ブロッコリーをトッピングして焼き上げました。
作り方
- 1
- 材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を18分割(約50g)に丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。(ベンチタイム)
- 2
- 生地をのばし、なめらかビーフシチューR30gを包み込み、生地を天板に並べて上部にはさみでカットを入れ、キャンパスマットと 濡れ布巾をかけ 40~50分休ませます。 (仕上げ発酵)
- 3
- 発酵後、のび~るとろりんチーズソース6g、加熱処理した人参、ブロッコリーを各適量トッピングし焼成します。焼成210℃ 13分