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材料
【生地】
カメリヤ 250g
砂糖 30g
塩 4g
バター(食塩不使用) 25g
卵 1/2個(約30g)
スキムミルク 8g
サフインスタントドライイースト 3g
水 175g
ナチュリアーナACEカマンベールチーズシート 150g
ベーコンカマンベールチーズキューブ
調理生地にカマンベールチーズシートを折り込み、ベーコンと一緒にキューブ型で焼き上げました。
作り方
- 1
- 生地にナチュリアーナACEカマンベールチーズシート(1/4枚)を包み、3つ折×1回、2つ折×1回行います。
- 2
- 25cm×14cmに整え、10等分(約65g)にカットします。
- 3
- 縒りをかけて3ツ輪成型して、あらかじめ底に7cmでカットしたスライスベーコンを2枚敷いた6cmのキューブ型に入れます。
- 4
- 焙炉後、蓋をして焼成します。
- 5
- ブラックペッパーで仕上げます。※レシピ提供 田中食品興業所
- 6
- <工程・条件>
混捏時間 L4M3↓L3M3H1
捏上温度 27℃
フロアタイム 50分
冷却調整 冷却し20cm×15cm程度に整えます。
ロールイン 3つ折×1回、2つ折×1回
ベンチタイム 30分
焙炉 35℃ 85% 60分
焼成 200℃ 15分