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フィリングを使ったレシピ

フィリングを使ったレシピ

材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 10g
塩 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド(無塩) 30g
バジル(乾燥) 1g

【フィリングなど】
のび~るとろりんチーズソース(チェダー)200g
スライスベーコン15枚
トッピング用:ほうれん草 60g
ミックスチーズ 60g

ベーコンチェダー

バジルを練り込んだ生地に、ベーコンとチェダーソースを巻き込みほうれん草をのせて焼き上げました。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を15分割(約60g)に丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。(ベンチタイム)
2
生地を長方形にのばし、のび~るとろりんチーズソース(チェダー)を12g絞り、スライスベーコンを1枚のせます。
3
生地の中央部で1回縒りを加え天板に乗せてキャンパスマットと 濡れ布巾をかけ40~50分休ませ(仕上げ発酵)ます。
4
発酵後、ほうれん草4g、ミックスチーズ4gをのせ焼成します。焼成190℃ 14分