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フラワーシートを使ったレシピ

フラワーシートを使ったレシピ

材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフインスタントドライイースト 10g
 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド無塩 30g
トッピング用 グラニュー糖

【折込みシート】
ナチュリアーナACEカマンベールチーズシート

ミニカマンベール

本場フランス産のカマンベールチーズパウダー入りのカマンベールチーズの風味豊かなシートを折り込んだ食事パンです。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地をつぶしキャンバスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い冷蔵庫で冷やします。
2
ナチュリアーナカマンベールチーズシートを半分にカット(約300g)します。
3
冷えた生地でナチュリアーナカマンベールチーズシートをざぶとん包みし長方形に延ばし、4つ折りを1回行います。
4
生地を麺棒で縦幅6cm、厚さ2cmの長方形に延ばします。
5
端より幅12cm(約150g)にカットした生地(6cm×12cmの四角形)をさらに4等分にカットします。(6cm×3cm)
6
カット面を上にして4つの生地を密着させ、四角い焼き型に生地を入れ、キャンパスマットと濡れ布巾をかけ40~50分休ませ(仕上げ発酵)ます。
7
発酵後、上部にパン粉をトッピングし焼成します。焼成190℃ 16分