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材料

【材料】
カメリヤ 500g
サフインスタントドライイースト 10g
 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド無塩 30g

【フィリングなど】
旨み広がるラタトゥイユ 300g
トッピング用:アスパラ、ミックスチーズ 適量

ラタトゥーユフラワー

トマト、たまねぎ、ナス、かぼちゃ、じゃがいも、ズッキーニ、にんじん、赤ピーマン、黄ピーマン、にんにくの10種類を使用した南フランスの野菜煮込み料理「ラタトゥーユ」を使用した贅沢惣菜パン!

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を10分割(約90g)に 丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。 (ベンチタイム)
2
生地を棒状にのばし、フラワー成型し天板に乗せキャンパスマットと濡れ布巾をかけ 40~50分 休ませます。(仕上げ発酵)
3
発酵後、旨み広がるラタトゥイユを上部に30g絞り、アスパラ、ミックスチーズをトッピングし焼成します。 焼成230℃ 14分