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レーズンとハチミツのクリームチーズ
フランス生地にレーズンとクリーミーチーズフィリングRを包んで焼きはちみつをかけて仕上げました。甘じょっぱい味わいが絶妙!
作り方
- 1
- 1次発酵の終わった生地を6等分(約70g)に分割します。
- 2
- ベンチタイムをとり、生地をのばしレーズン15g、プチールクリーミーチーズフィリングR20gを包み20cm程度の長さに成型します。
- 3
- 焙炉後、粉をふり、切れ目を入れて焼成します。
- 4
- 焼成後、はちみつを6g流し込み仕上げます。
- 5
- <工程・条件>
混捏時間 L7M1
捏上温度 24℃
フロアタイム 60分 P40分
分割 70g
ベンチタイム 30分
焙炉 32℃ 75% 60分
焼成 230℃ 16分(スチーム)