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材料

【生地】
リスドオル 250g
 5g
グラニュー糖 12g
サフインスタントドライイースト 2g
水 170g

【その他の材料】
レーズン 40g
はちみつ 36g

レーズンとハチミツのクリームチーズ

フランス生地にレーズンとクリーミーチーズフィリングRを包んで焼きはちみつをかけて仕上げました。甘じょっぱい味わいが絶妙!

作り方

1
1次発酵の終わった生地を6等分(約70g)に分割します。
2
ベンチタイムをとり、生地をのばしレーズン15g、プチールクリーミーチーズフィリングR20gを包み20cm程度の長さに成型します。
3
焙炉後、粉をふり、切れ目を入れて焼成します。
4
焼成後、はちみつを6g流し込み仕上げます。
5
<工程・条件>
混捏時間 L7M1
捏上温度 24℃
フロアタイム 60分 P40分
分割 70g
ベンチタイム 30分
焙炉 32℃ 75% 60分
焼成 230℃ 16分(スチーム)