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フィリングを使ったレシピ

フィリングを使ったレシピ

材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 10g
塩 8g
砂糖 30g
水 320g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド 30g

【フィリングなど】
北海道コーンポタージュフィリング 700g位
粉チーズ 適量

北の宝石箱

北海道産スーパースイートコーンをたっぷり使用し、コーンの甘みと粒々感が楽しめるコーンポタージュフィリングを詰め込んだ北の宝石箱!

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を17分割(約50g)にし、丸めキャンバスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。(ベンチタイム)
2
生地を麺棒で平らに延ばし(直径12cm位の丸)中央にごろり北海道コーンポタージュフィリングを40g包み、表面に液卵を塗りパン粉を付け、天板に乗せキャンパスマットと濡れ布巾をかけ40~50分休ませ(仕上げ発酵)ます。
3
発酵後、上部に十字に切り目を入れ、霧を掛けカット部分の生地を引き側面に張り付けます。
4
上部に粉チーズをふり、焼成します。 焼成 190℃ 13分