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冬のおすすめレシピ

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材料

【生地】
カメリヤ 250g
砂糖 20g
 5g
バター(食塩不使用) 20g
生クリーム 25g
スキムミルク 8g
サフインスタントドライイースト 3g
水 170g

【その他の材料】
チップチョコ6号 50g

摘みたてあまおういちご

あまおういちごシートNNとチップチョコを織り込んだ生地を白く焼き上げました。

作り方

1
捏ね上げた生地を20㎝×15㎝程度に伸ばし、冷却を行います。
2
あまおういちごシートNNを1/4に切り分けます(十字)。
3
3つ折り1回、2つ折り1回行います。2つ折りの際、50gのチップチョコを散らします。
4
生地幅35㎝×14㎝、厚さ10㎜に整え、2㎝幅で7等分にカットします。(約100g)
5
よりをかけ、スネーク成型にし、少し楕円に形を整えます。
6
焙炉後、焼成します。
7
ピック(柊)を飾ります。
8
<工程・条件>
混捏時間L3M4H2↓L2M3H1
捏上温度27℃
フロアタイム60分
冷却調整20cm×15cm程度に整えます。
ロールイン 3つ折り1回、2つ折り1回
焙炉35℃ 85% 60分
焼成180℃ 15分  ※レシピ提供 田中食品興業所