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フィリングを使ったレシピ

フィリングを使ったレシピ

材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 10g
塩 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド 30g
紅しょうが 60g、味付け油揚げ180g、ピザチーズ100g

【フィリングなど】
卯の花フィリング 450g位
きんぴらごぼうフィリング 100g位

稲荷風パン

卯の花フィリングと揚げ、紅ショウガを包みお稲荷をイメージした味付けのパンです。紅ショウガがアクセントです。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を18分割(約50g)にし、丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。(ベンチタイム)
2
生地を麺棒でのばし、味付き油揚げ10g、紅ショウガ3g、卯の花フィリング25g、包み込みます。
3
生地上部を平らに押し、きんぴらごぼうフィリング5g、ピザチーズ5gをトッピングし天板に乗せ、キャンパスマットと濡れ布巾をかけ40~50分休ませ(仕上げ発酵)ます。
4
発酵後、焼成します。焼成200℃ 14分