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フィリングを使ったレシピ

フィリングを使ったレシピ

材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 10g
塩 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド(無塩)30g

【フィリングなど】
彩りカレーナッペ 500g位
旨味たまねぎのオリジナルベース 75g
のび~るとろりんチーズソース 300g位
トッピング ピザチーズ、ズッキーニ、かぼちゃ、ミニトマト、ゆで卵、パプリカ適量

耳まで美味しいカレーピザ

耳にチーズを入れることで端まで美味しく食べられるボリュームピザです。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を4分割(約200g)にし、丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。(ベンチタイム)
2
生地を麺棒で丸く平ら(直径約27cm)に延ばし縁部分にのび~るとろりんチーズソースを70g絞ります。
3
縁を折り返してチーズソースを包み込み、*オリジナル彩りカレーを140g塗り広げ、キャンパスマットと濡れ布巾をかけ40~50分休ませ (仕上げ発酵)ます。
4
発酵後、ピザチーズ、ズッキーニ、かぼちゃ、ミニトマト、ゆで卵、パプリカを飾り焼成します。
焼成190℃ 14分
5
*オリジナル彩りカレー*
彩りカレーナッペ500gに旨味たまねぎのオリジナルベースを75g混ぜ合わせます。