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フィリングを使ったレシピ

フィリングを使ったレシピ

材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 10g
塩 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド(無塩)30g

【フィリングなど】
とろみと香りの旨口カレー 600g位
旨味たまねぎのオリジナルベース 180g
トッピング用野菜:スライスレンコン、ブロッコリー、パプリカ、ポテト、ミニ玉ねぎ 適量
ピザチーズ 適量

野菜とカレーのグラタン風

野菜となめらかなカレーをトッピングしてグラタンをイメージしたミニブレッドです。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を30分割(約30g)にし、丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。(ベンチタイム)
2
A:生地を楕円にのばし、紙ケース(楕円)に敷きます。
3
B:生地を細長くのばし、ツイストしてリング状にします。
4
Bの生地をAの生地の縁に乗せ、天板に乗せてキャンパスマットと濡れ布巾をかけ40~50分休ませ(仕上げ発酵)ます。
5
発酵後、*オリジナル旨口カレーを50g絞り、スライスレンコン、ブロッコリー、パプリカ、ポテト、ミニ玉ねぎ、ピザチーズをトッピングし焼成します。焼成190℃ 14分
6
*オリジナル旨口カレー*
とろみと香りの旨口カレー600gに旨味たまねぎのオリジナルベースを180g混ぜ合わせます。